Prenota

Prenotazionetavolo








    “Sciauru” l’odore del gusto
    L’anteprima di un pasto di successo racconta di un profumo che sa saziare.
    “U Sciauru si senti pi tutta a strata e a genti murmuriò ca avia fami….!”
    Michele Albano

    La filosofia
    Portare sulla nostra tavola u “sciauru”, cioè il profumo e l’odore del gusto attraverso la realizzazione di piatti gourmet che rispettino il giusto connubio tra la tradizione culinaria siciliana e quella araba, che negli anni ha portato ad una delle cucine più ricche e raffinata al mondo.
    La ricercatezza e la qualità delle materie prime provenienti quasi tutte dalla Sicilia, la conoscenza della storia e della tradizione siculo-araba, la sicilianità dei nostri chef e l’esperienza lavorativa maturata da Ruben Ferrara nei paesi maghrebini, ha fatto della nostra cucina un’esperienza sensoriale frutto dell’innovazione e rispettosa della tradizione.

    Ilristorante

    Scopri il nostro ristorante
    Le migliori immagini e i video del nostro ristorante.

    Guarda la galleria

     

    IlMenu

    Scopri il nostro menu
    Leggi il menu

     

    “Talia che bonu Sciauru” (profumo)
    Esclamava mio nonno quando rientrava da lavoro… come se quel buon profumo si potesse realmente ammirare…

    Ruben Ferrara